Тебе всего 21

Ничего по-старому уже не будет,
Слишком серьезный… Тебе всего 21…
И пускай всё хорошее забудут.
Ты сам в своей жизни – господин.
Да нет, не слишком, просто иначе никак.
Да, господин, но я не один,
Вокруг есть люди те,
Что нуждаются во мне,
И прежде всего это семья,
Что воспитала меня.
Погулять успеем, можешь ты верить мне,
Мы же с тобой на одной волне.
Да, я закрепощен не по-детски,
Да, иногда веду себя очень даже мудецки.
Но причина есть для всего.
Просто прости за всё.


Рецензии