Я люблю тебя нежно...

Я люблю тебя нежно,
Мой хороший,родной!
В Океане безбрежном
Любви неземной -
Наши души,сливаясь
В яркий луч световой,
Пронесутся сквозь звёзды,
Над Землёй голубой.

Из людских пересудов
И из рамок земных -
С болью вырвемся вместе,
И,сверкнувши на миг,
Серебристыми звёздочками
На небесах,
Мы с тобою забудемся
В длительных снах.

Там,в блаженном покое,
На планете иной,
Для себя мы откроем
То,что было мечтой!
Обретя вновь свободу
От привязок земных,
Может сможем на годы
Растянуть этот миг!

А потом - можно снова
Нам вернуться назад:
Начать новые жизни
С одоленья преград...



   Лара Павловская,1994 г.


Рецензии