Приходи на меня посмотреть... о весне

Приходи на меня посмотреть,
Я уже тебя жду за окошком,
Просто рядышком посидеть,
Помурчать с тёплой рыжею кошкой...

Приходи со мной помолчать,
Небом солнечным любоваться,
С ручейком по дорожкам журчать,
За бумажным корабликом мчаться...

Приходи со мной помечтать
О прекрасном и добром, о вечном...
И как хочется мир весь обнять
И всегда любить бесконечно...

Приходи со мной поиграть,
Запускать в небо шарик воздушный,
И с ним вместе мечты отпускать,
Ветерок их подхватит нескучный...

Нет, меня не придётся искать,
Я в лесу, я на улицах, в парке,
Выходи поскорее гулять,
Я оделась нарядно и ярко...

Меня звали и вот я пришла,
Теперь жду я тебя с нетерпеньем,
Обнимаю, безмерно любя,
Приходи, поделюсь вдохновеньем...

Весна


Рецензии