Я скучаю без тебя, верно...

Я скучаю без тебя, верно,
Повторяю невпопад фразы,
Сигареты все подряд - нервно,
Снова хочется всего сразу...

Неужели понимание - в ссоре,
Неужели ближе быть - дальше?
И улыбок ведь вокруг - море!
Только как-то всё не те - в фальши...

Мне упрёки от тебя - милость,
Мы не виделись с тобой, может...
Что-то лишнее с души смылось,
И рубцуется слезой кожа...

Не хватило нам чуть-чуть веры,
Мысли вязли в чересчур сладком...
Я скучаю без тебя, верно,
Ставлю в памяти своей латки...


Рецензии
Как я Вас понимаю, Владимир! Очень близко! Удачи Вам! Замечательно написано!

Валентина Тен   24.12.2019 18:28     Заявить о нарушении