Скорбим

НЕ СМОЖЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ БЕСПЕЧНО.
УШЕДШИХ ПОМНИТЬ БУДЕМ ВЕЧНО.
И БОЛЬ ЧУЖУЮ, КАК СВОЮ.
Я ЧУВСТВУЮ.

КАЗАЛОСЬ, ЧТО БЕДА ДАЛЁКО.
НО ПОЯВИЛАСЬ У ПОРОГА.
ВМИГ РАСТЕРЗАНЫ ТЕЛА.
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА ВОЙНА.

ОСИРОТЕЛИ СРАЗУ ЛЮДИ
ЗАГУБЛЕНО ТАК МНОГО СУДЕБ
И ГОРОД СЛАВЫ БОЕВОЙ
СКОРБИТ С ПОНИКШЕЙ ГОЛОВОЙ


Рецензии