Выбирая пути

             В бесконечности жизни
             Общий круговорот.
             Упустивший дорогу,
             Ищет выход и вход,

             Не боясь поражений,
             По звезде в небесах,
             Разбивая колени,
             Через годы и страх.

             Открываются храмы,
             Утешая в пути,
             И рубцуются раны,
             И есть силы идти...


Рецензии