Завянет куст любви

Послушай ты меня в последний теплый вечер,
Не будет больше слов горячих о Любви,
На сердце без тебя надежд погаснут свечи,
Они не вспыхнут вновь, сколь долго не живи.

Завянет куст Любви, сиреневые ветви
Осыплют нежный цвет, не видя нас двоих,
Не зазвенит наш смех, как то бывало в детстве,
Ведь будущего нет, мы потеряли их.

Не хочется мечтать, другой Любви не будет,
Осталась только грусть, потерь не возвратить,
Уже твоя рука с улыбкой не разбудит,
Судьба решила так – лишь прошлым только жить.


Рецензии