Мой мир, где продают и покупают...

***
Мой мир, где продают и покупают,
Где жизнь бурлит рекой,
Но только дорогой...

Там, знаю, никого не замечают,
Кто беден, добр,
И кто открыт душой.

Подумать только!
Все как на базаре -
Красуются, стремятся пыль нагнать.

Но, в то же время,
Кто-то есть в пожаре...
А многие стараются удрать.

Ты, милый слушатель,
Не проходи ты мимо!
Я лишь об этом попрошу...

Запомни,
Там, где продают налима,
Там есть лишь только пыль да шум.

Дмитрий Устимов, 2017


Рецензии