Психолог- псих

Другим мы любим говорить, как быть, как жить.
Но жизнь свою, порой, не можем рассудить.

И в жизни друга лучший ты советчик,
А сам на телефон завел автоответчик,
Нет навыка тебе с любимым говорить,
Но вот давать советы, вполне ведь может быть.

Для ситуаций разных ты знаешь совет,
И на вопрос неясный найдешь с лихвой ответ.
Но сам, увы, не можешь порой сказать:"привет"
Тому кто привлекает, кто излучает свет.

Свободно можешь с другом вести лишь диалог;
Таков твой малый бзик:
Для друга- ты психолог,
А для себя- ты псих...


Рецензии