Не за что, а для чего

Не за что, а для чего
Вечер дан и утро!
Тянет всё моё нутро,
Если вокруг быдло.

Хочется судить мечом
И кромсать до боли —
Не научит их надлом
Чужой жизни, доли.

Не за что, а для чего
Вечер дан и утро.
Я борюсь для своего
Мира и уюта –

Погасить всё зло и гнев,
вывернуть наружу,
Развернув и  всю раздев,
Оголить Гадюку.

Не за что, а для чего
Вечер дан и утро –
Пусть царит вокруг Добро,
Пусть я стану мудрой.


Рецензии