Мне с тобою...

***
Мне с тобою, как всегда, нелегко,
Ты со мной, и тебе тяжело...
Но поверь, что сегодня вдвоём
Мы придём, как всегда, в общий дом.

Этот дом будет снова речист,
От тебя - будет ласков и чист...
От меня - при беспечной луне
Будет жизнь затихать и во сне.

Ты заснёшь, я тихонько пойду,
Наберу лишь цветов да приду...
И проснёшься ты утром в саду,
И начнём жить по новой в году.

Дмитрий Устимов, 2017


Рецензии