Мужской вечер

Кнопка пульта телевизопа дает время на прииятный поцелуй во время
рекламы, но если удержать?? В смысле пульт, если получится, в смысле..
А потом, у каждого от фантазий и количества кнопок за которыми скрываются
записи с забвенными мечтами. Технологии, в виртуалке.. А как раньше у многих
уже не так. Кстати, попробуйте- одна плазма на против другой- и зеркало между
ними. Как показывают скрытые сьемки- смотрят на зеркало. Технологии отстают.
Приходя домой- "пойдем в ресторан пооужинать", не понимаю, это вроде ты уже
понимаешь, что она не умеет ничего сготовить или хочешь ее оскорбить? Попробуй,
может съедобно, может еще не последняя попытка.Так, с чего начали, к тому и вернулись-
без них... как без футбола (Заря -чемпион! :))_


Рецензии