Я всё пишу, наверно, невпопад...

Я всё пишу, наверно, невпопад...
Как следует писать мешают мысли:
Всё в голове метаются, шумят...
О, мысли, ваш поток бесчислен!

Ах, мысли, дайте мне передохнуть,
И я начну писать по новой завтра,
Продолжу скромный стихотворный путь,
Как только проглочу свой ранний завтрак!

Вы беспокоитесь, что я займусь другим,
Но я ведь с рифмой связана так прочно,
Что за день стих не может быть один...
Я, мысли, вечер и подруга-строчка!...
         
                4 апреля 2017 года


Рецензии
Мне понравилось это стихотворение.
Лёгкой, простое, а главное, оно показывает литературный, поэтический, творческий рост.
Пишите, пишите ещё!

Екатерина Сергеевна Гусева   29.05.2017 20:11     Заявить о нарушении