Гори сильнее, сияй ярче

Гори сильнее, сияй ярче,
Пусть будет рядом с тобою жарче.
Но торопись, пылай скорей
И жги сердца других людей.

Не тёпл будь,
Устрой пожар,
Чтоб жизни путь
Не было жаль.

Сожги себя,
Обожги любя,
Чтоб жизнь твоя
Не была зря.

Чтоб долго после остывало,
Что при тебе во всю пылало.
Оставь на людях свой ожог,
Чтобы забыть никто не мог,
Как прикоснулся он к тебе
И отпечаток на руке
Согрел душу
И сделал его лучше.

                07.02.2016


Рецензии