Я вновь вернусь туда утром

Я вновь вернусь туда утром,
Тяжело по тропинке пройдя.
Я вновь вернусь туда утром
В сентябре, после дождя.

По окнам стекает вода,
Мурашки по телу бегут.
Дрожью прониклись друзья,
В наш класс греться идут.

И навсегда в коридорах
Будут живы наши слова.
Наших воспоминаний город,
Где началась книги глава.


Рецензии