Облака

В синее небо я брошу свой взгляд,
Грудью вдохнув свежий воздух устало,
Буду глядеть, как плывут облака,
Долго о чём-то своём размышляя…

Тихо, спокойно, вокруг ни души,
Солнце почти с небосклона уж скрылось.
Я улыбаюсь. И хочется жить,
В эти минуты особенно сильно

А облака всё плывут и плывут,
Будто с собою меня увлекают.
Знаю, есть место, где любят и ждут,
С ними в мечтах я туда улетаю…

4.04.17


Рецензии
Очень лирично и мелодично!

Татьяна Александровна Ярушина   27.03.2018 16:23     Заявить о нарушении