я и сама чуть позже

я и сама чуть позже
сделаю всё как надо-
я и сама останусь
тихо молить грехи

в песнях июльской ночи
многое мне осталось-
реки на дне асфальта,
скомканные стихи

в песнях июльской ночи
там, на пороге ада,
многое мне осталось-
эти богатства стен

многое мне осталось-
ветер в дрожащих стёклах,
след пустоты на окнах,
тонкий изгиб колен

я и сама останусь
там, на пороге ада,
сделаю всё как надо-
точно как ты хотел.


Рецензии
понравилось.
что я хотел ты не знаешь -
я тебе не говорил...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.10.2017 19:19     Заявить о нарушении