Я в первый раз позволила себе забыться...

Я в первый раз позволила себе забыться,
Побыть живой, несовершенной, вольной птицей,
Летать и видеть только облака - не лица,
Вечерним сумраком седых небес умыться.

Я в первый раз позволила себе открыться,
И снежно-белой оказалась вдруг страница!
Не черной, не побитой, будто черепица,
Я больше не боюсь. Я не боюсь разбиться.


Рецензии