Мы все на неправде стоим

Я словно в лодке по жизни плыву
То шторм, то спокой на воде. 
Подобно наверное волшебству.
Подвласно какой то черте.
Пришлось по краю нередко идти,
Отчёт дать поступкам своим,
Не встретилась правда мне на пути!
Мы все на неправде стоим.
Но не сдаваться лжи и обману
Бороться, дождаться тех сил
Тогда и народ грамотней станет,
Настойчиво дух мой просил!
Хоть за деньжата всё покупают
На взятках рука коротка,
Не сразу то и лжец понимает
Надменный и борзый пока.
Зло взяток на раз, два победимо
Из сказок он знает давно,
Что от добра оно отделимо
Растопчат его всё равно!


Рецензии
От грамоты меньше дураков не становится. Безынициативный дурак ползла. А вот инициативный дурак - огромное зло.

Сергей Сорокас   12.04.2017 05:04     Заявить о нарушении
Согласна с вами.

Надежда Александровна 3   12.04.2017 05:33   Заявить о нарушении