Незримая рука

Ты уснул, но на челе твоем незримая рука.
Ты выбираешь дорогу – подсказки и тут и там,
Но ты идешь, куда сам решил, пускай наперекор судьбе.
Сможешь – сам слепи путь – дорожку…
За каждый шажок, за каждое слово, за каждый поступок
Отчитываться завтра тебе… 


Рецензии