немного о демократии

Всё как и раньше,
на лугу опята...
только державой
правят демократы.
И нам досталось
счастье выбирать,
того, кто урожай
готов собрать...

Всё как и раньше,
жили небогато...
Только державой
правят демократы.
И нам досталось
счастье говорить
о том, что правда
и чему не быть.

Всё как и раньше,
кирка и лопата...
Только державой
правят...
А счастье наше,
-ладно и живём.
Даст если бог,
не сумеречным днём.

И всё как  раньше,
только по другому.
Державой правят...
Карлики и гномы.
Да, наше счастье-
косточка от вишни...
И слава демократу,
что Всевышний!
 


Рецензии