Мне не суметь...

Мне не суметь и проку мало,
Де факто сложно признавать.
Но унывать мне не пристало,
Я для неё смогу писать.

Что расскажу первостепенно?
О том, что нечего терять,
Как бередит тоска надменно,
Ведь идеал свой не обнять.

Пусть от бессилия так тошно,
Терпенье в принципе основ.
Я обниму её раскошно,
Своими строчками стихов...


Рецензии