Красками

Желтыми красками осень рисую я,
Зелеными будет трава;
Ярко коричневыми станут деревья,
А голубыми слова.

Рыжими красками будет гореть огонь,
Серыми мокрые лужи;
Алыми станет чья-то ладонь,
А синими станет дружба.

Белыми будут играть небеса,
А черными странные ночи;
Вечными красками летят голоса,
А сонными карие очи.

Тусклыми,светлыми,полупрозрачными
Пронзят меня в спину сказками;
Я нарисую любовь к тебе
Густыми красными красками.


Рецензии