Всё в нашей жизни не случайно

Я очень верю, что всё в жизни не случайно,
И очень не случайна наша встреча, была там.
Ни я, не ты, никто вообще не должен был, сегодня оказаться,
В этом месте, но верю я уже твоим словам.

И этот вечер, танцы, музыка, такси,
Всё было лишь для нас сегодня.
И ласковое солнце, что дарило нам лучи,
Тепла и света, улыбалось в наши окна.

И пусть завидуют другие,
Что у меня теперь есть ты.
Всё очень непонятно в этом мире,
Сожгу я в прошлое мосты.

Мы снова встретимся с тобою,
Я сделаю подарок тайно.
И вот теперь я точно знаю,
Я полностью уверен, что всё в жизни не случайно.

04.03.2017


Рецензии