В парке вечером

В парке вечером вдруг встретились с тобой
Музыка красивая играла
В вальсе весело кружилась
Потеряла я покой,
А потом друг в друга мы влюбились!


         Платье белое белая фата
         Не забыть такое никогда!
         Гости нам кричали горько!
         Поцелуев было столько
         И от счастья всё кружилась голова


Год спустя мы были ещё вместе
Мне казалось дружная семья
Виновата в чём скажи ?
Моё сердце не на месте
Только честно, и без всякой лжи!



         Платье белое белая фата
         Не забыть такое никогда!
         Гости нам кричали горько!
         Поцелуев было столько
         И от счастья всё кружилась голова


Но случайно встретилась с тобой
Ты за ручку шёл с другой девчонкой
Виновато посмотрел
Извиниться не посмел
Значит так назначено судьбою!



         Платье белое белая фата
         Не забыть такое никогда!
         Гости нам кричали горько!
         Поцелуев было столько
         И от счастья всё кружилась голова


Рецензии