метаболизм

первый шаг на мечту
два назад по итогу
пальцы немеют в снегах по апрелю
упасть без сознания в больничной постели
я ни в чем не был первый
никогда не узнаю драмы и сцены
заблуждения в вены и покрепче леченье
на инфаркты сошлюсь, ведь бездыханна система
нежеланна игра, сдохла мечта
как сугробы в апреле
надо больше идей
чтобы все задохнулись, и дрожали колени
от бездушной вселенной
странным конфузам уступаю дорогу
и выйдя на встречку
кричу "давай быстрее"
задави и с концами
никчемный финал
ну а что вы хотели, я здесь не восстал
не чертрвы фениксы
почки продал
за все что хотел и чего ожидал
я здесь проиграл
ну и вон со сцены
ускорь свой метаболизм и сдохни


Рецензии