mon ami

c'est le fin ,mon amis . c'est le fin.
мир в глазах погас, как экран,
свет включили , закончился фильм
и мы снова увидели быль.

это глупо , поверь ,mon ami,
говорить, что неправы они.
пусть судьёй им будет другой,
мы с тобой не сроднимся с молвой.

наши жизни не так уж плохи,
посмотри, как куются стихи,
в жар бросает от этих острот!
и я снова смеюсь во весь рот.

все ушли, ты остался один
горевать со мной у руин..
мы должны нашу крепкую дружбу
сохранить до самых седин.

c'est le fin ,mon amis . c'est le fin.
наливай мне полный стакан!
пусть мне счастья вовек не обресть,
но спасибо судьбе, что ты есть .


Рецензии