Не ищу я страсти

Не ищу я страсти у тебя,
Холодом в тебе давно постыло.
Не хочу я пламени, огня,
Потому что без любви уныло.

И себя устала ты дарить,
От того что чувством не дарила.
И не буду я тебя просить,
Потому что мне просить нет силы.

Не ищу я страсти у тебя,
Холодом давно в тебе остыло.
Без того небесного огня,
Без любви все тускло и уныло.


Рецензии