ПитерДержись

Питер, держись, родной!
Хоть это очень трудно…
Но вся наша страна с Тобой…
Мы с вами, вы слышите? Люди?

Мы все вместе с Вами скорбим
И всем соболезнуем, правда…
Этот взрыв -  новый шрам на груди,
Который не скрыть под наградой.

Мы хотим разделить вашу боль,
Чтоб вам было хоть чуточку легче,
Чтоб смогли Вы в счастье поверить вновь,
Смогли снова расправить плечи.

Утрату родных не залечит никто…
Простите, что не можем вернуть им жизнь.
В сердце нет ничего, кроме боли и слов:
«Питер, ты только держись….»

Дарья Фоукс. 4.04.2017


Рецензии