И понял, насколько ты мал

Тик-так-тик-так…
Отсчет земного времени прост.
И так легко выключить его в любой момент.
Но всё в этой жизни ему подчинено.

Тик-так-тик-так…
Мы вроде свободные люди – не рабы?
А по сути - во власти тик-так…
А может взять и на фиг выкинуть часы, наплевать на тик и так…

Уйти куда глаза глядят по песку и утренней росе,
И забыть, что есть время земное, неподвластное нам,
Окунуться с разбега в то обещанное измерение…

Где слова, как магия, где твердое, как желе,
Где рядом ангелы, видимые в свете дня бок о бок с тобою ходят,
Где ты на земле, как на небе, светлее немного стал,
Поднялся к подножию Бога чуть ближе и понял насколько ты мал…


Рецензии