Признание гитаре

Моя любовь-моя гитара,
Вся жизнь моя-твоё звучанье;
Уединение с тобой-нирвана,
Жизнь без тебя-существованье.

Я рад,что ты всегда со мною,
Я искренне тебя благодарю;
Ты,как невеста за моей спиною,
Моя навеки!Я тебя люблю!


Рецензии