Люблю Меня Прости

Без тебя пустота.
Но и с тобою не легче.
Вновь тебя полюбила.
Но зачем это мне?

Снова боль пустота.
Да кому она нужна.
Видишь не сломалась.
Да просто  ошиблась.

Но любовь пронзила сердце.
Я тебя не забыла.
Знаешь как больно мне?
Но я смогла выдержала.

Только вот сейчас жаль.
С кем то быть не могу.
Тебя только лишь люблю.
И знаю вместе нам не быть.

Моя  любовь боль.
Решает всё но не меняет.
Местами правда ложь.
Ставит не меняет

Тебя ненавижу.
Но в сердце люблю меня прости...


Рецензии