шёпот сердца моего...

        * * *
Я предлагал тебе стать моею, тысячу раз...

Я лишь одной тобой болею, впадаю в экстаз...

Ты же в упор не видишь... преданных глаз...

"Сделай же шаг навстречу",- шепчу,
                сделай сейчас!!!


Рецензии