Надавит

Надавит на артерию Лира,
Покажет тысячи снов.
Я чувствую то же, что Гидра,
Если болят все девять голов.
Терплю и превозмогаю
Пытаюсь сдержаться от связки
Веревочки, смоченной маслом
Или пускания красной.
Шорох и сплетни повсюду,
Клетка полная крыс.
Я никогда не забуду,
Как научился тут грызть.
Может меня окликнут
Где нибудь и когда
Может меня и примут
Наивного дурака.
До дней таких лишь дожить бы,
Не утонуть в темноте.
Я о тебе буду помнить
И ты вспоминай обо мне.


Рецензии