Созерцать бы...

Ах,горы, океаны и моря!
Степей необозримые просторы!
Как хороша ты матушка-земля,
Твоих закатов и рассветов зори!

Народам, нет бы, созерцать великую красу!
Но вдруг  в тебе нароют рвы и катакомбы...
По небу ясному остервенело понесут,
Тебя калечащие, бомбы.,.бомбы...бомбы!!!!


Рецензии