Как мил ты был и как чертовски хорош собой

Как мил ты был и как чертовски
Хорош собой в вечерней синеве.
Прохладный ветер, чудеса подмостков.
Ты светом ярким был в кромешной тьме.

И глаз лазурной пыли облака
Ласкали твой неочернелый облик.
И даже если ночь была права,
В конце концов был только твой в ней очерк.


Рецензии