В моменты слабости моей

В моменты слабости моей,
Когда все чувства притупляются,
Я снова думаю о ней,
Вокруг нее мой мир вращается.

И чувства прежние вернув,
К истокам путь возобновляю.
К ее груди опять прильнув,
Сознание к детству обращаю.

Как сладко было мне тогда.
Моя любовь была единой:
Сквозь пальцы видеть города
И лишь ее считая милой.

Я возвращаюсь вновь и вновь,
В воспоминаниях стынет кровь.


Рецензии