Одни мы с сыном во всем этом мире

Одни в многолюдьи, одни в тишине,
Взрываются боем часы на стене.
Одни мы с сыном во всём этом мире,
Как две мишени в чудовищном тире.

Где я улыбаюсь сквозь слёзы мило,
Когда стрелки стреляют мимо.
Где не помогут ни ум, ни ноги,
Где всё решают только боги.


Рецензии