Нежный голос, губы дрожащие

Нежный голос,губы дрожащие.
Вдруг понимаешь:вот твоё счастье.
Понимаешь глазами простые истины,
нет не по надобности-помыслы чистые.

Но и понять других  тоже не просто.
Понаблюдав и изучив вопросы
ты вдруг придёшь к одному порогу-
ведь для счастья надо немного.

Просто любовь,не развлечение. 
Улыбке нашлась смешинка во времени.
Просто глаза,обыкновенная встреча
в этот тихий,весенний вечер.


Рецензии