Рождался хмурый день

Я ждал рассвета в комнате чужой,
И голос незнакомый за стеной
Чуть слышно песню напевал без слов.
Рождался хмурый день.Он был суров
И холоден,до жуткости жесток,
Пророча одиночество и боль,
Готовясь беспощадный дать урок -
На раны свежие мои насыпать соль.      


Рецензии