Город встал

03.04.17
Город встал и пошёл пешком
без истерик и причитаний,
плотным строем, к плечу плечом,
кулаки сжимая в кармане.
Я в порядке! Ты - хрен угадал!
Видишь надпись по синему белым?
Я оттуда родом, шакал!
Я всё помню про артобстрелы!
Вой сирен в душе, не в ушах.
Потираешь руки злорадно?
Ладно! Я не сбиваю шаг.
Я в порядке. Я из Ленинграда.


Рецензии