Долой все чувства

Долой все чувства что были когда - то,
Долой всю любовь, что к тебе испытал,
Мне  больше не нужно терзаться на части,
Ведь я же давно, тебя потерял.

И быть может в сердце ты на долго осталась,
А быть может осталась и там навсегда,
Но мне больше не нужно терзаться на части,
Ведь все что было, я уже исчерпал.


Рецензии
Просто супер! Зацепило))

Лина Смайл   04.04.2017 22:16     Заявить о нарушении