Гул

Он мерзко заходит в мою перепонку
На шею повесив себе барабан
И нет конца края, звучит монотонно
И бьет все сильнее он мне по ушам

И я сконцетриров на нем все внимание
Залип не имея на это причин
Когда все закончится правда не знаю я
А он все бьет в свой барабан и кричит


Рецензии