Ответь

Ты — это то, что я потеряла.
Я — это то, что я обрела.
Устала искать идеально простое начало,
и от искренних воспоминаний
жизнь начала.

Спасибо.
И, в принципе, здесь есть точка —
за которой, зачем-то,
предательски следует строчка,
за которой намного больше,
чем в целой песне.

Ответь мне,
прошу — ответь!
Как мне дальше дышать, как жить,
как мне петь,
если мне не суметь
прочитать твои мысли?..

И смысла
больше нет в этих швах.
Ведь в твоих чертах заложен весь смысл боли.

Доколе?..


Рецензии