Прохладная комната, мягкий диванчик...

Прохладная комната, мягкий диванчик
Все стены впитали вино и табак
Я голый лежу словно маленький мальчик
Сегодня ты мне наконец-то дала

Вдали слышу ноты знакомых мелодий
Потух монитор что лежит на столе
Твое тело входит в меня и выходит
Ты плавно танцуешь им сидя на мне

А мысли мои унесло диким ветром
Мой разум ушел навсегда в глубину
И чувствую я каждый твой сантиметр
А от наслаждения тела все в поту

Твой запах в виски бьет и я все сильнее
Вхожу до конца чтоб услышать твой стон
Звенит телефон мне вставать уже время
Как жаль что все временно как этот Сон


Рецензии