Солнышко лесное

(семейная песенка)


По тропинке пробежало
Солнышко лесное.
Я не знал, и ты не знала, -
Что это такое?

Почему и что промчалось,
Обожгло нас светом?
Ну, а солнышко смеялось,
Не спеша с ответом.

Как приятно, быть с тобой,
Маленькое солнце.
«Дорогая!» - «Дорогой!»
Пьём любовь до донца.

Дразнит нас уже немало
Солнышко прилежно.
Я обнял, и ты обняла
Наших дочек нежно.

Мы нашли, ответа, ключик
Правила простого,
Подарив, друг другу лучик
Солнышка лесного.


Рецензии