Не в силах

Не в силах мы знать наперед ход событий
Не в силах мы также судьбу поменять
Путь либо открыт либо вовсе не виден
Но главное веру в него не терять

Не в силах мы чувства вернуть те былые
Не в силах мы также вернуться назад
Тут близкие часто бывают чужими
Чужой очень часто бывает как брат

Не в силах мы быть без грехов и мучений
Не в силах мы также себе изменять
Всем свет отключили и в доме свечей нет
Зависимость плавно рождает в нас страсть


Рецензии