***

                Л

словесности изящной сразу
любителям отвечу на вопрос:
я не поэзию спустил до унитаза
а унитаз  к поэзии вознёс.

Вам нравится закатом восторгаться?
и ворошить забытое гнильё?
а мне дороже в тыщу раз признаться
моей любимой женщины бельё!

поэтому когда я по дороге
несу себя на суд Ваш и весы
то встреченный знак "Уступи дорогу"
напоминает..женские трусы..

                04.04



в этом городе делать нечего
провода протянулись лентами.
все троллейбусы как кузнечики
с перевёрнутыми коленками.

а за городом дали смажутся
с горизонта линией чёткой.
и сосновый лес вдруг покажется
циклопической зубной щёткой.

мы стоим только мир вращается
незаметно:а жизнь застолблена.
одиночество умещается
в эти три стихотворных столбика...

                05.04.


Рецензии