Моя Радость..

Малыш мой, нежный и родной.
Вот и свела судьба с тобой.
Тоскливой ночи мрак  глухой
Сменился ласковой зарёй. 

Твоя игривая улыбка,
Задорный смех веселых глаз
Сказали:"это не ошибка!"...
И я пропал в последний раз...

Мне даришь столько теплоты,
Что тает лёд, в душе весна!
А в сердце нет уж пустоты.
Теперь в нем только ты одна!...

Туман от жарких поцелуев,
Объятий крепких каждый миг...
Ты открываешь жизнь другую.
Без тьмы, к которой уж привык.

Мне эта перемена в радость -
Ведь больше нет, не одинок.
Я осязаю счастья сладость.
И пью до дна чувств чудный сок...

Разлуки грусть переживем,
Тем слаще будет встречи час.
Я верю: мы сильней вдвоем,
А жизнь лишь проверяет нас.

P.S.

Целую сахарные губки
И крепко-крепко обнимаю .
Благодарю за все поступки
Скучаю, жду, не забываю...


Рецензии