В двух словах

Берегите радость, нежность и тепло,
Что бы ни случилось, ни произошло.
Если ваша радость рядышком живет
Бегает, играет, покоя не дает,
Если ваша нежность, носиком сопит,
Трется и мурлычет, прижавшись рядом спит,
Если каждый день вам  уютно  и тепло,
Значит  вам ужасно в жизни повезло.
Если есть кто любит вас просто - ни за что:
Что б вы ни одели -  тулуп или пальто,
В тапочках, в сапожках или босиком,
С найденной сосиской, с потерянным носком.
Рано-рано утром или в поздний час,
Есть такой, кто встретит у порога вас.
Ласково прижмется, и быстрей, быстрей,
 Ляжет на колени, чтобы спать теплей.
Гладьте ваше счастье, на руках носите,
Ничего у счастья сами не просите,
Ну, а если проще, скажем, в двух словах,
Счастье ваше в ваших собственных руках.


Рецензии